El capacitando elaborará diferentes tipos de pasteles, panes, además de realizar decoración para diferentes ocasiones, piñatas, bodas, XV años, etc.
El programa incluye los siguientes temas:
• Introducción al programa de repostería.
• Elaboración de pay de queso, manzana y strudell de manzana.
• Elaboración de diversos pasteles moka, marmoleado, queso, niño envuelto, chocolate, etc.
• Ejercicios con duyas (merengue).
• Métodos para el forrado del pastel.
• Prácticas con diversos tipos de duyas.
• Elaboración de galletas nuez, almendras, avena, etc.
• Elaboración de bollos, bisquet, etc.
• Ejercicios de decoración de pasteles para ocasiones especiales (Bodas, XV años, 1era. comunión, etc.).
Horarios: Lun - Vie 09:00 - 12:00, 15:00 - 18:00 y 18:00 - 21:00
Duración: 4 Meses.
Av. Ptos. de Ensenada y Veracruz S/N Parq. A. Bonfil Tels.: (669)981-5649 y (669)981-1395